スキップしてメイン コンテンツに移動
検索
このブログを検索
cucchiaio
食を通して日々の生活にワクワクを
共有
リンクを取得
Facebook
Twitter
Pinterest
メール
他のアプリ
ラベル
artichoke
cucchiaio
Oliveri
recipe
12/08/2014
アーティチョークペーストとパルミジャーノのビゴリ
Oliveriの
アーティチョークペースト
を使ったパスタ。
アーティチョークの味がしっかりするので
太めのパスタとよく合います!
本日はビゴリで。
先日、京町堀のIl soffioneさんで知った48ヶ月熟成のパルミジャーノを
お隣のOfficina del gustoさんで購入したので
贅沢にかけてみました。
塩気がまろやかで、コクが出て美味しいです。
コメント
人気の投稿
5/25/2015
ナヴィリオ地区
7/31/2013
Ruffino X Piacere @ Shangri-La hotel TOKYO
コメント
コメントを投稿