Mariko Takayama × 槇村野菜食堂番外編『アペリティーボ』
槇村野菜食堂さんとのコラボイベント『アペリティーボ』を、8/12(水)に実施しました。
槇村さんの夏野菜にOliveriとextraを「ちょい足し」で作ったお料理。
素材が良いのでできるだけシンプルに、お互いの良さが出るように仕上げました。
≪今回のメニュー≫
==========================================
①*アーティチョークオイル漬け
*トマトアンチョビ入りグリンオリーブ
*種入り特大グリーンオリーブ
②*ナスのブルスケッタ
*パセリとツナのクロスティーニ
*赤玉ねぎのジャムとチーズのクロスティーニ
③ボブさんのシャドークインのチップス アーティチョークペーストと唐辛子のジャムで
④絶品星野さんのトウモロコシ
⑤Specialな夏のサラダ
⑥西瓜とトマトと大葉の冷静生カッペーリーニ
⑦豚塊肉のポルスケッタパプリカのバルサミコ酢漬け
⑧ジェラードをいろいろな素材で
==========================================
オープンキッチンのLove Story Kitchenならではのライブ感のある楽しい夜になりました!
すでに次回のアイデアも出ていて、ワクワク。
猛暑の中お越しいただいた皆さん、本当にありがとうございました。
また、次回皆さんと会えるのを楽しみにしています。
≪槇村さんのお野菜を購入するには≫
≫槇村野菜笑店
≪Oliveri商品を購入するには≫
≫Cucchiaio Online Shop
コメント
コメントを投稿