スキップしてメイン コンテンツに移動
検索
このブログを検索
cucchiaio
食を通して日々の生活にワクワクを
共有
リンクを取得
Facebook
×
Pinterest
メール
他のアプリ
ラベル
piemonte
real Italian food
2/18/2014
bagna cauda a Milano
ミラノの友人宅でいただいたbagna cauda。
bagna caudaはアンチョビを使ったピエモンテ州の伝統ソース。
今が旬の大好きなpuntarelleを始めとして、
finocchiのスライスやズッキーニのお花などなど。
お手製のbagna caudaとたっぷりのイタリア野菜。
ごちそうさまでしたー!
コメント
人気の投稿
6/14/2015
梅雨入り後のランチは、まったりパスタ
7/05/2015
ぶりが余っていたので、「ぶりのヴィネグレットソース」
コメント
コメントを投稿